日本 韩国 香港三级片网站

新聞中心 公司新聞

安徽鹽業地產集團公司召開黨史學習教育動員大會

發布時間:2021-03-23 閱讀次數: 次

3月22日,地產集團召開黨史學習教育動員大會,省鹽業集團黨委委員、副總經理,徽鹽地產黨委書記、董事長楊曉彬作動員講話公司黨委委員、副總經理沈時東主持會議,集團公司黨委委員、紀委書記王晟代表公司黨委對黨史學習教育個方面學習內容三個階段、五項重點任務進行了具體安排,全體職工參加會議。
會議要求,公司各級黨組織和黨員干部要提高政治站位,充分認識開展黨史學習教育的重要意義,努力做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行聚焦“學黨史”,高標準開展黨史學習教育;聚焦“悟思想”,高質量開展黨史學習教育;要聚焦“辦實事”,切實把全心全意為人民服務的根本宗旨落到實處;聚焦“開新局”,著力推動“十四五”發展邁好第一步、見到新氣象。

會議強調開展黨史學習教育,意義深遠、責任重大、使命光榮。支部要高度重視,加強組織領導壓實工作責任做好宣傳引導確保黨史學習教育取得扎實成效。公司各級黨組織要圍繞學黨史、悟思想、辦實事、開新局,努力把學習成效轉化為工作動力和成效,奮力推動徽鹽地產持續高質量發展、開創安徽鹽業“二次創業”新篇章,以優異成績向建黨百年獻禮!