日本 韩国 香港三级片网站

新聞中心 公司新聞

安徽鹽業地產集團公司組織開展黨建品牌專題培訓會

發布時間:2021-02-25 閱讀次數: 次

為更好地總結提煉和宣傳推廣徽鹽地產黨建工作成果,結合領航計劃”活動要求,2月25日上午地產集團舉辦了徽鹽地產黨建品牌創建”專題培訓班,培訓邀請到省委黨校陳發祥教授現場授課地產集團總部全體黨員、入黨積極分子及項目支部書記及專兼職黨務工作者共40余人參加本次培訓。

培訓中,陳發祥教授從組織形象系統有關品牌的基礎知識國有企業黨建品牌的基本特征徽鹽地產黨建品牌構建的計劃四個方面,結合他本人多年的黨建品牌創建工作經驗和心得做了全面系統的講解,內容豐富、案例實,對于國有企業創新黨建工作模式,塑造基層黨建亮點,強化基層戰斗堡壘作用,具有很強的指導意義

黨建品牌創建是集團今年黨建工作的一項重要內容,下一步安徽鹽業地產集團公司黨委將持續豐富黨建載體,扎實推進基層黨建創新,引導地產集團黨建工作爭先創優,將黨工作優勢轉化為企業的創新優勢、競爭優勢,以高質量黨建引領徽鹽地產高質量發展。